Ingredientes:
Una taza de leche
Una taza de leche
Una taza de harina
4 huevos
Una pizca de sal
Preparación:
Ponemos la leche al fuego con la sal, cuando hierva añadimos la taza de harina de golpe, removemos fuertemente hasta que se haga una masa homogénea.
Retiramos del fuego y añadimos los huevos uno a uno removiendo hasta que se mezcle, hasta que esté bien integrado uno no echamos el siguiente.
Dejamos reposar unos minutos y formamos una especie de bolitas ayudándonos con dos cucharillas.
A medida que hacemos cada uno vamos echándolos a freír en aceite no muy caliente para que aumenten de volumen y se queden huecos.
Los sacamos a una fuente con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Con una manga pastelera, con la boquilla fina, les hacemos un huequecito y rellenamos con la crema que más nos guste.
Se pueden rellenar de crema de chocolate, nata, crema pastelera, compota de manzana.
Por último, los pasamos por azúcar glas.